Иеромонах роман матюшин стихи

Но призадумайтесь, кто слышит Всё не убудет коньяку , - И мальчик радуется лыжам, Не зная, что свернёт башку. Всё меньше остановок впереди, Всё ближе очертание конечной. Иеромонах Роман Матюшин - Колокольный звон Жанна Бичевская автор иеромонах Роман - Пел соловей Иеромонах Роман - Радость моя, наступает пора покаянная Иеромонах Роман Матюшин - Колокольный звон Иеромонах Роман - Иерусалим, Иерусалим Иеромонах Роман Матюшин - Вся Россия стала полем Куликовым Иеромонах Роман - Да исправится молитва моя Иеромонах Роман - Всё моя молитва превозможет Иеромонах Роман Матюшин - "Земля от света повернёт во тьму" Сергей Безруков - Молитва... Но главная твоя особенность - Тебе не выжить без Христа. О вы, державные мужи! Мол, зеркало разбилось на осколки, И наша цель — всё заново собрать! На кругу земном Сквозь мои просачивалось пальцы. Волю вольную спьяну отдали, Измеряли в карцерах метрами. Пономарев - Покаяние Иеромонах Роман Матюшин - Интервью на сербском радио. И Бог тебя простит Искусство.

Иль тот небесный, отдалённый, Иль этот близкий нам, земной? Архимандрит Тихон, наместник московского Сретенского монастыря Книга известного православного иеромонаха Романа рассказывает о поездке автора в Сербию с 28 мая по 6 июля 1999 года, в дни жестокой войны против православной страны. И птахи славословят антифонно По знаку канонарха соловья. И дом её со срамом разорится Погаными, с кем пред детьми блудит. Мы любили гулять по полям и лесам и делали себе для прогулок легкие посошки из орешника. Со мною скажет всяк живой В богоугодном гневе: Страшнее всех прошедших войн — Убийство душ во чреве! И пишет осень паутинной строчкой: Настанет день — последний отпадёт. Иерусалим, не познал свой час, Чая паче Истины ложь, Коль Царя царей тернием венчал, Так кого ж теперь ждёшь? Благодарю — вы ехали со мной!

Что широта, возлюбленная всеми? И в святые часы одиночества, изнеможения Принимаю и пью всё, что послано свыше Тобой. И ожидать у нощи на исходе, Когда луна над миром отпарит, В зеленоватом ясном небосводе Сиреневые полосы зари. Как жаждет изнывающий от солнца Водою освежиться за труды! Невыносим твой зрак Вижу я себя седым-седым во сне Оскверниша Завет возлюбившие роскошь Вo многом знанье — многая печаль Как мы жили? Уже несколько лет спустя вовсю разгорелись споры — может ли монах сочинять и перелагать на музыку свои стихи? И если вдруг тебя погубят, То и самим врагам не жить! Ах, оставьте, не нужно тревожить Эту воду у мокрых обочин.

Припев: Родина, моя Родина, Родниковая тихая Русь! Не наши громкие слова, Не велехвальная молва - Полночное моленье. Я видел смерть - благодаренье Богу, Омылся кровью - тоже не роптал. Иеромонах Роман Матюшин 16 ноября 2014 года иеромонаху Роману Матюшину — замечательному священнику, монаху и поэту — исполняется 60 лет. Иерусалим, Город городов, Колыбель былых слав, Припади к Христу, Он принять готов, Не помянет язв, зла. Зажигала ты узоры на стекле — Загорались да и таяли в тепле. А свеча моя - с вашей схожая, А моя уже задымилася.

О сколько света в капельках росы! Наверняка опущенные пальцы Готовит нам уже грядущий час. Здесь что-то от ущербности? Возможно и его песни помогли не потерять мне дорогу к Богу. На кругу земном Сквозь мои просачивалось пальцы. Нуракишева + + + Что, Адам, сидишь ты против Рая MP3 файл.