Цветографическая схема по гост р 50574 2002

Общие требования - Нормативно-технические документы. Не допускается использование согласно настоящему стандарту цветографических схем, специальных световых и звуковых сигналов на транспортных средствах, не относящихся к оперативным службам. ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ. General requirements Область применения Настоящий стандарт распространяется на автомобили, автобусы и мотоциклы, оборудованные в соответствии с назначением и принадлежащие оперативным службам: а скорой медицинской помощи; б пожарной охраны; в милиции; г военной автомобильной инспекции ВАИ ; д аварийно-спасательных; е органов федеральной службы безопасности. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Стандарт устанавливает общие требования к цветографическим схемам наружных поверхностей транспортных средств оперативных служб и ее элементам, а также технические требования к устанавливаемым специальным световым и звуковым сигналам. При этом правую дверь салона кузова-фургона транспортного средства, изображенного на рисунке , в контрастирующий цвет не окрашивают. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы, нормы, правила и др. ГОСТ Р 50574-2002: Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Смотреть что такое "ГОСТ Р 50574-2002: Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб.

Установка сигнальных маяков в других местах транспортного средства не допускается. Не допускается использование согласно настоящему стандарту цветографических схем, специальных световых и звуковых сигналов на транспортных средствах, не относящихся к оперативным службам. ГОСТ Р 50574-2002: Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Примечания 1 Допускается установка на транспортное средство более одного сигнального маяка. ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ. Цветографические схемы транспортных средств полиции и Госавтоинспекции Рисунок А. А1 + + + + - - Цвет кузова автомобиля - лимонный. После введения в действие настоящего стандарта транспортные средства оперативных служб, зарегистрированные в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации далее - Госавтоинспекция или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации, должны быть приведены в соответствие с настоящим стандартом до 01.

Давно хочешь узнать про Цветографическая схема по гост р 50574 2002 - полезные сведения.

ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ. Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Стандарт не применяется для транспортных средств, не предназначенных для эксплуатации на автомобильных дорогах общего пользования. Примечания 1 Транспортные средства оперативных служб, находящиеся в эксплуатации, должны быть приведены в соответствии с указанным требованием до 01. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. N 8-ст ОКС 01. Класс А Класс В Класс С 350 LWB RWD 310 LWB FWD 350 LWB RWD 310 LWB FWD 350 LWB RWD 310 LWB FWD 22270C 22270G 22270C 22270G 22270C 22270G Стандартная комплектация в соответствии с ГОСТ Р 52567-2006 Цвет кузова автомобиля - белый. Изменение N 3 ГОСТ Р 50574-2002 Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб.

Общие требования текст документа с изменениями и дополнениями на ноябрь 2014 года Утверждено и введено в действие Приказом Росстандарта от 15 февраля 2012 г. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Изменение N 3 ГОСТ Р 50574-2002 Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. O O O O + + Водонепроницаемое, антистатическое, нескользящее напольное покрытие с гидроизоляцией всех швов, устойчивое к воздействию моюще-дезинфицирующих средств + + + + + + Поручень правый при входе у сдвижной двери + + + + + + Леер потолочный + + + + + + Держатели для инфузионных флаконов - 2шт. Отменить Конфиденциальность Пользуясь сервисами обратной связи на нашем сайте или предоставляя персональные данные по телефонам, указанным на сайте, Вы выражаете согласие на обработку, хранение и использование Ваших персональных данных в целях осуществления коммуникации. Назначение и правила применения. Введите его здесь: Если вы не получили SMS с pin-кодом, звоните в абонентскую службу компании "RGL Service" по телефону +7 727 269-54-16 в рабочее время пн, ср, пт: с 8:30 до 13:00, с 14:00 до 17:30; вт, чт: с 8:30 до 12:30, с 14:30 до 17:30. Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб.

ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ, НАДПИСИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ. Обязательное ЦВЕТОГРАФИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ОКРАСКИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ Рисунок A. Настоящий стандарт устанавливает цветографические схемы транспортных средств, наличие, содержание и общие требования к расположению опознавательных знаков и надписей, а также технические требования к специальным световым и звуковым сигналам. Написание цифр и букв для надписей на русском языке - в соответствии с приложением , а на других языках - по. Цветографические схемы транспортных средств полиции и Госавтоинспекции Рисунок А. Определения термина из разных документов: Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.ГОСТ Р 50574-2002 - Автомобили, автобусы и мотоциклы оперативных служб. Colours diagrams, identification symbols, inscriptions, special light and sound signals. Изменения N 1, утв.